Festa de 15 anos luxuosa de Rafaella Justus teve menu com trufas que pode custar até R$ 10 mil o quilo

Veja os pratos que foram servidos aos convidados da festa de Rafaella Justus.

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Em grande estilo, Rafaella Justus, filha de Ticiane Pinheiro e Roberto Justus, celebrou seu aniversário de 15 anos com uma festa de debutante. A comemoração, realizada no luxuoso hotel JW Marriott, em São Paulo, contou com a presença de 400 convidados.

A revista CARAS Brasil divulgou informações exclusivas sobre a exuberante festa de 15 anos de Rafaella Justus. O banquete, preparado especialmente para a ocasião, incluiu um cardápio sofisticado com ingredientes selecionados. Um dos pratos, em particular, chamou a atenção por conter um ingrediente exótico e de alto valor, cujo preço pode atingir a cifra de R$ 10 mil.

Pratos da festa de debutante de Rafaella Justus

O menu da festa de 15 anos de Rafaella Justus iniciou com um banquete de entradas sofisticadas, como o Carpaccio de filé mignon, realçado por alcaparras, molho de mostarda e rúcula selvagem. Outra opção requintada foi o Crudo de atum, harmonizado com azeitonas, rúcula e pistache.

Para os amantes de sabores mais leves, a salada de palmito com azeite de limão-siciliano e a Salada Caprese com mozzarella de búfala e molho pesto foram opções irresistíveis. Completando o menu, folhas verdes com crispy de prosciutto San Daniele e Crudo de legumes orgânicos com vinagrete de castanha do Brasil proporcionaram um toque de frescor e leveza.

Prato com ingrediente de R$ 10 mil o quilo

O menu da festa de 15 anos de Rafaella Justus apresentou pratos principais de alta gastronomia. O filé mignon grelhado, realçado por um sofisticado molho de trufas negras, foi o grande destaque da noite. A trufa negra, um ingrediente raro e cobiçado, elevou o prato a um patamar de exclusividade. As trufas negras, dependendo do tamanho e da época do ano, podem chegar a custar até R$ 10 mil por quilo.

O cardápio ainda teve: namorado grelhado, acompanhado de molho de camarão e alcaparras; ravioli de mozzarella de búfala ao molho pomodoro e manjericão; risoto milanês, com aspargos e queijo Grana Padano; e palmito pupunha, assado com azeite de ervas; oferecendo uma variedade de sabores para os convidados.