Apresentadora da Globo é internada às pressas ao lado de filho e marido com terrível bactéria vinda da comida

A jornalista Valéria Almeida relatou nas redes sociais o longo caminho que precisou percorrer em decorrência da contaminação.

PUBLICIDADE

A jornalista e apresentadora Valéria Almeida publicou um duro desabafo com os seus seguidores por meio de seus perfis nas redes sociais no último sábado, dia 3 de fevereiro. A profissional de imprensa enfrentou momentos muito desafiadores com a sua saúde depois de ingerir alimento contaminado com uma bactéria muito potente.

Além de Valéria Almeida, os seus familiares, incluindo o seu marido, Peterson, e o filho do casal, Lucas, também sofreram reações muito negativas por conta da contaminação. Em um primeiro momento, eles sequer se deram conta dos motivos pelos quais haviam sido infectados, descobrindo a realidade dos fatos e a gravidade do caso somente após a realização de exames médicos.

Jornalista desabafa após contrair forte bactéria em alimento

No desabafo, a apresentadora explicou que já se passaram seis dias desde que foi internada em um hospital na companhia de seus familiares por conta da infecção que tomou conta dos organismos de todos eles. A profissional da área da imprensa revelou que já havia lidado com quadros de infecções alimentares em outros momentos de sua vida, mas que a situação nunca havia sido tão grave como desta vez.

Família da jornalista Valéria Almeida continua internada

No dia do desabafo, Valéria Almeida explicou para os seus seguidores que a internação ainda não havia chegado ao fim. Ela, o filho e o esposo continuam internados na unidade de saúde, onde têm recebido medicamentos como soro e antibióticos.

Embora o filho tenha apresentado uma significativa melhora e esteja muito perto de receber alta, ela ainda continua sofrendo os sintomas muito severos provocados pela infecção bacteriana. No entanto, a jornalista demonstrou confiança em sua plena recuperação, a qual deve ocorrer nos próximos dias com o avançar do tratamento médico.