Ana Maria Braga experimenta receita, não aprova o sabor e alerta público para não fazer: ‘cheiro de pum’

A apresentadora Ana Maria Braga ensinou a receita de pipoca de ovo durante o Mais Você.

PUBLICIDADE

Chega um momento em nossas vidas em que dedicar um tempo para ficar diante da TV e aprender uma nova receita se torna um hábito prazeroso, revelando-se muito útil para surpreender na culinária no final de semana.

Quando se trata de programas culinários, a atualização do repertório de receitas é liderada pelo programa Mais Você, sob a condução da renomada apresentadora Ana Maria Braga.

Ana Maria Braga trabalha há anos na Globo

Com uma personalidade marcante que ilumina as manhãs da semana na Rede Globo, Ana Maria Braga adicionou mais um momento icônico à galeria de memórias memoráveis do programa.

Na manhã desta terça-feira, 23 de janeiro, a apresentadora estava acompanhada da repórter Juliane Massaoka, e as duas decidiram colocar em prática uma receita famosa na internet.

A receita propunha uma abordagem inovadora para fazer pipoca, exigindo o uso de ovo e azeite no preparo. O tempo estimado para a conclusão era de 20 minutos.

Ana Maria Braga disse que a receita não ficou boa

Depois de mexer os ingredientes por um tempo, com algumas pipocas já estouradas, Ana decidiu experimentar o sabor do novo tipo de pipoca e não aprovou. Rapidamente, ela pediu um papel para poder cuspir o alimento.

A apresentadora fez questão de alertar o público para não reproduzir a receita, já que não foi bem-sucedida. Além do sabor desaprovado, aparentemente, uma nuvem de fumaça invadiu o estúdio, e um forte odor foi relatado pela repórter. “Foi por isso que quando eu cheguei, tinha um cheiro de pum”, disparou.