Globo ‘chora’ e Silvio Santos tem motivos para sorrir

Jogo da Corinthians na Copa Sul-Americana coloca o SBT na primeira posição de audiência.

Depois de conseguir a liderança de audiência na Grande São Paulo por alguns minutos no domingo, com o Domingo Legal, o SBT voltou a ser o primeiro colocado na noite desta terça-feira (1º) com a transmissão da partida do Corinthians pela Copa Sul-Americana.

Os dados consolidados serão divulgados no decorrer desta quarta-feira, mas os índices prévios apontam para a boa vitória da partida contra o reality show no Limite, da TV Globo. Dentro de campo, o Corinthians venceu o Newell’s Old Boys por 2 a 1, de virada.

Corinthians dá motivos para Silvio Santos sorrir

O SBT vive momentos difíceis quando o assunto é audiência, mas o futebol tem sido uma válvula de escape importante para a emissora. O jogo do Corinthians operou um milagre na audiência do SBT e fez a emissora liderar por mais de 30 minutos.

Às 22h57, o jogo do Timão anotou 12,6 pontos de na Grande São Paulo contra 11,8 do No Limite. A liderança se estendeu até por volta das 23h25, quando o marcava 12,8 pontos contra 11,6 do reality show exibido pela Globo. Silvio Santos deve ter ficado feliz com o resultado.

Futebol coloca SBT em primeiro lugar

A partida do Corinthians na Copa Sul-Americana colocou o SBT na liderança na Grande São Paulo, principal mercado publicitário do Brasil. A Globo, por outro lado, amargou o segundo lugar com o No Limite. Os confrontos contra o futebol do SBT têm sido um problema para o reality show da Globo desde o ano passado. Na semana passada, haverá o jogo de volta entre Corinthians e Newell’s Old Boys. O Timão precisa de um empate para avançar às quartas de final. Em caso de derrota por um gol de diferença, a decisão vai para os pênaltis.