Sem motivos para sorrir, Cleo diz ter chegado no fundo do poço com a descoberta de severos problemas de saúde

Cleo comentou sobre os desafios enfrentados com o próprio corpo durante entrevista ao videocast Quem Pode, Pod.

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A atriz Cleo concedeu uma entrevista ao videocast Quem Pode, Pod, exibido no canal das apresentadoras Fernanda Paes Leme e Giovanna Ewbank, no YouTube. Durante a conversa franca, Cleo abriu o jogo sobre os problemas de saúde que tem enfrentado nos últimos tempos.

A atriz relembrou o diagnóstico de uma disfunção conhecida na literatura médica como tireoidite de Hashimoto. A condição provoca uma alteração na produção hormonal do corpo, causando efeitos indesejáveis ao paciente. Cleo compartilhou que lida com essa condição há algum tempo, enfrentando seus desafios diários.

Cleo diz ter chegado ao fundo do poço

Como se não bastasse, Cleo também enfrentou um quadro de compulsão alimentar, o que a levou a um momento muito delicado em sua vida. Ela relatou ter chegado ao “fundo do poço” nessa situação crítica. A atriz explicou que a compulsão alimentar se refere à ingestão de grandes quantidades de alimentos, mesmo sem sentir fome propriamente dita.

“Eu cheguei no fundo do poço. Eu não conseguia fazer um call porque não acordava. Começou a atrapalhar meu trabalho, que era a coisa mais importante para mim. Como vou viver minha vida sem trabalho? Eu sentia dor no corpo, exaustão, falta de ar. É um horror”, desabafou.

Cleo diz sofrer com recaídas na compulsão alimentar

A filha de Fábio Júnior revelou que, nos dias atuais, a compulsão alimentar está relativamente controlada, mas ainda sente-se cedendo a ela em determinados momentos. A artista contou que foi por conta dos problemas com a compulsão que descobriu a tireoidite de Hashimoto. Segundo ela, a condição faz com que os anticorpos enxerguem a tireoide do próprio paciente como um objeto estranho, levando a ataques ao órgão e causando diversos problemas hormonais.

Apesar de não tomar medicamentos para a tireoidite, Cleo destacou a importância de seguir uma dieta muito regrada. Determinados alimentos tiveram que ser excluídos de sua alimentação, dando ênfase às comidas que identificou como benéficas ao longo do tratamento. Essa abordagem tem sido fundamental para o seu bem-estar e controle da condição.