Andressa Ferreira expõe Thammy na internet e conta verdade que poucos sabiam: ‘vida de solteiro’

Em uma conversa franca com os seguidores pelos stories do Instagram, Andressa Ferreira contou detalhes surpreendentes sobre Thammy Miranda.

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A influenciadora digital Andressa Ferreira decidiu abrir o jogo e expor detalhes sobre o início do relacionamento com seu marido, Thammy Miranda, durante uma conversa com seus fãs. Conhecida por seu corpo escultural e sua rotina de alimentação saudável e atividades físicas, a modelo revelou que, há 10 anos, quando os dois se conheceram, os hábitos alimentares do filho de Gretchen não eram tão saudáveis quanto os dela.

Segundo Andressa Ferreira, Thammy Miranda costumava consumir comidas congeladas, como lasanhas e outros alimentos pré-prontos. A modelo explicou que, naquela época, o amado estava solteiro e não se importava muito com os cuidados com a alimentação e a saúde. No entanto, quando começaram a se relacionar, exigiu que ele mudasse seus hábitos.

Andressa Ferreira expõe passado de Thammy Miranda

A influenciadora digital não julgou o marido e compreendeu as razões por trás do estilo de vida desleixado quando se tratava de saúde. Ela sente orgulho das mudanças positivas que Thammy fez em sua vida e destacou que as pessoas sempre abordam o marido para elogiá-lo, comentando o quão magro e esbelto ele está atualmente.

“Eu que coloquei ele na linha. Eu brinco que, quando eu conheci ele, há 10 anos atrás, ele comia lasanha congelada. Até porque ele vivia uma vida de solteiro. Mas eu trouxe bons hábitos alimentares, de rotina de exercício físico. Tanto que hoje ele tá magro e todo mundo fala: ‘nossa, Thammy, como você tá magro’”, contou.

Andressa Ferreira ressalta a importância da alimentação


Andressa Ferreira associou o alimento ao combustível utilizado em um automóvel, destacando que as pessoas sempre buscam os melhores combustíveis para melhorar o desempenho de seus veículos e evitar danos. Da mesma forma, ela enfatizou que a alimentação é o combustível do corpo e que se preocupa mais com a qualidade e o bem que o alimento traz para o seu corpo do que com o sabor propriamente dito.