Nicolas Prattes participa de maratona em Los Angeles, nos Estados Unidos, e bate o seu próprio recorde

O ator foi considerado como o brasileiro mais veloz de toda a competição.

Nicolas Prattes, que interpretou o Miguel da novela Fuzuê e se encontra na expectativa da estreia da segunda temporada de Todas as Flores, onde vive Diego, passou uma temporada nos Estados Unidos e foi um dos participantes da maratona de Los Angeles, onde alcançou um excelente resultado nesta competição.

O ator, de 25 anos, atravessou o percurso de 42 km em 2h48 minutos e conseguiu bater o seu próprio recorde. Para quem não é corredor profissional, essa marca é considerada acima da média. Com essa conquista, Nicolas foi apontado como o brasileiro mais veloz da maratona.

O ator declara que é competitivo com ele mesmo

“Gosto de me superar. No final de qualquer prova dessa, a gente nunca sai falando ‘nossa, foi legalzinho’. Sou competitivo comigo mesmo”, declarou o ator que na edição de 2022 dessa mesma maratona obteve a terceira colocação.

Desde 2014, o ator vem tomando parte em corridas e já participou de várias provas realizadas no Rio de Janeiro. Além disso, ele também vem se dedicando ao triatlon, que reúne, que reúne corrida, natação e ciclismo. Ele já participou de uma competição nessa categoria e conseguiu ser classificado em terceiro lugar.

De volta ao Brasil, a ator estará entre os participantes do certame Rei e Rainha do Mar, que será realizado no próximo domingo, 26 de março, na Praia de Copacabana, região sul do Rio de Janeiro. Nicolas estará nas disputas de corrida na areia e natação no mar.