Paixão antiga faz Caio Castro pausar carreira de ator após 15 anos

O ator revelou uma paixão antiga e disse que em 2023 pretende fazer uma pausa nas atuações.

O galã das novelas da TV Globo, Caio Castro, revelou que vai pausar a carreira de ator em 2023. Um dos motivos para a pausa é a paixão pelo automobilismo.

A paixão por corridas de carro já é antiga, ele contou que pilotar é a realização de um grande sonho. No fim do ano passado, o ator até venceu um campeonato de corridas automobilística em que participou.

Pausa na atuação após 15 anos

Com mais de 15 anos de carreira, tendo atuado em filmes e novelas, o ator pretende se dedicar mais à corrida no próximo ano e já está se preparando em suas mídias digitais para compartilhar as novas aventuras com os fãs.

“Em 15 anos de carreira, eu atuei em oito novelas…sempre busquei fazer essa pausa entre um projeto e outro na TV. Como me dediquei aos papéis no audiovisual este ano com ‘Todas as Flores’ (Globoplay) e ‘Esposa de Aluguel'(Netflix), ano que vem será dedicado às corridas”, disse o galã.

No campeonato Porsche Cup de 2021, Caio Castro venceu a prova da GT3 Sport e foi o campeão da corrida. Na ocasião, o ator contou  que ser piloto tem sido algo indescritível, e que ter vencido a corrida no mesmo espaço onde é realizado a Fórmula 1, em Interlagos SP, é uma conquista única.

O ator participa de corridas automobilísticas há mais de 10 anos, nesse período já conquistou diversos prêmios no kart como piloto profissional e agora faz parte da equipe Porsche.

Acidente durante corrida

Durante uma corrida da Copa Porsche Carrera, no mês passado, Caio Castro se envolveu em um acidente. O carro do ator saiu da pista entre outros dois concorrentes e bateu em uma barreira da pista. Felizmente o ator não teve ferimentos e saiu andando após a colisão.