Vaza nome do grande campeão da Ilha Record 2; colunista diz quem vai levar 500 mil reais

O ator Kaik Pereira e o surfista Nakagima disputaram o prêmio em uma prova que já foi gravada.

A final da segunda edição da Ilha Record acontecerá na próxima quinta-feira, 8 de setembro, mas o vencedor já foi decidido. Pelo menos é o que afirmou a colunista Cíntia Lima, do portal EM OFF, que revelou com exclusividade o nome do campeão.

O vencedor do reality show não é decidido pelo público, e a dinâmica final é gravada pela equipe de produção, portanto, os resultados não devem mudar. O vencedor leva para casa um tesouro de 500 mil reais.

Nesta quinta-feira, a apresentadora Mariana Rios reunirá exploradores para relembrar os melhores momentos da temporada e anunciar os grandes campeões. Um prêmio adicional de 250 mil reais também será decidido, mas por voto popular do público que acompanhou o programa.

Quem venceu o Ilha Record 2?

Ainda segundo a colunista Cíntia Lima, o vencedor desta edição da Ilha Record, que está prestes a ganhar 500 mil reais na conta, é o ator Kaik Pereira. O ator competiu contra o surfista Flávio Nakagima, conhecido como Naka. Se não ocorrer nenhuma dinâmica ao vivo, o jovem será o grande vencedor da edição.

Segundo a colunista, a prova final foi relatada como muito difícil e envolveu altitude. Os finalistas tiveram um ajudante que foi escolhido em uma prova com os exilados. Naka contou com a ajuda de Fábio Braz, e Kaik teve o auxílio de Solange Gomes.

De acordo com a programação para a semana final do reality, a final do programa será exibida ao vivo às 22h45 na Record TV. De acordo com Cintia, devido à baixa audiência este ano, a emissora deve reconsiderar algumas mudanças se houver uma terceira edição do reality.