No Mais Você, Ana Maria expõe segredos de segurança da Globo que ninguém sabia

Ana Maria Braga contou uma medida de segurança da Globo dentro do seu programa.

PUBLICIDADE

Na manhã desta sexta-feira (25), Ana Maria Braga animou os telespectadores ao apresentar uma receita com maracujá no programa Mais Você. Durante o preparo, a apresentadora explicou um segredo sobre o uso de forno elétrico no estúdio.

Segundo a apresentadora, o uso de chamas é proibido nas dependências dos Estúdios Globo, por questões de segurança. Ao lado de Louro Mané, ela compartilhou essa informação com o público enquanto preparava um doce de maracujá.

Receita de Ana Maria e segredo da Globo

A receita escolhida por Ana Maria foi uma espécie de pudim de maracujá, fácil de fazer com ingredientes comuns. Ao detalhar a receita, Ana Maria ofereceu dicas para que o pudim saísse perfeito e ressaltou que o telespectador pode usar o fogão para auxiliar no processo de desenformar a sobremesa.

A loira brincou que é só “dar uma esquentadinha na forma, como se faz com pudim tradicional”. Em seguida, ela reforçou que, por segurança, seu forno no estúdio é elétrico. Para quem usa forno a gás em casa, ela orientou a aquecer levemente a forma para facilitar o desenforme.

Ana Maria e Louro Mané dão dicas de culinária

Louro Mané, fiel parceiro da apresentadora, elogiou o forno elétrico, dizendo que ele é uma ótima alternativa moderna, como uma dica culinária. Ana Maria concordou, encerrando o quadro de forma descontraída e incentivando o público a experimentar a receita prática de maracujá em casa.

O doce de maracujá é uma sobremesa leve e refrescante, ideal para quem aprecia um toque agridoce. Feito com a polpa da fruta, açúcar e, em algumas receitas, creme de leite ou leite condensado, o doce equilibra a acidez marcante do maracujá com uma textura cremosa e suave.